Panewu Kapanewon Semin ke Kantor Pemerintah Kalurahan Kemejing

Wisti Agnita Putrantia 16 April 2024 12:41:57 WIB

Pada hari pertama masuk kerja setelah libur dan cuti bersama Hari Raya Idul Fitri 1445 H, Selasa 16 April 2024, Panewu Kapanewon SeminHaryanto, S.E, melakukan kunjungan ke Kantor Pemerintah Kalurahan Kemejing. Kunjungan tersebut bertujuan untuk memantau kondisi kantor pemerintah setelah libur panjang dan berinteraksi dengan pegawai serta warga sekitar.

Dalam kunjungan ini, Haryanto menyampaikan ucapan Selamat Idul Fitri kepada semua Pamong Kalurahan Kemejing dan membincangkan rencana kerja di bulan April 2024 ini. Kunjungan Panewu Kapanewon Semin tersebut diharapkan menjadi awal yang baik untuk memulai kembali aktivitas pemerintahan setelah masa libur dan cuti bersama.